Liebe Mitglieder,
die Ministerpräsidentenkonferenz vom 28.10.2020 hat einen Teil-Lockdown in Deutschland von 2. bis 30. November beschlossen. Die entsprechenden Verordnungen der Bundesländer findet ihr auf der jeweiligen Home-Page der Länder.

Für Baden-Württemberg ist dies.

Auch Österreich fährt das öffentliche Leben seit 3. November herunter. Dies bedeutet auch hier die geltenden Regelungen zu beachten.

Als Berg- und Outdoor-Sportler und -Sportlerinnen kennen wir die Bedeutung von Eigenverantwortung, risikobewusstem Handeln, Kameradschaft und Erfahrung.

Aus diesem Grund müssen wir unser Vereinsleben wieder etwas zurücknehmen. Durch die neuen Regelungen haben wir uns zu folgendem Schritt entschlossen:

Sämtliche Touren im Programm und die Gruppentreffen werden bis auf weiteres abgesagt.

Sobald wieder Touren und Veranstaltungen möglich sind werden wir sie über unsere Internetseite entsprechend informieren.

Wenn die Maßnahmen die gewünschte Wirkung zeigen hoffen wir die Touren im Winterprogramm wie geplant durchführen zu können.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund.