Hölltobel bei RavensburgG

Am 12.03.2020

Wanderparkplatz Höll, Ravensburg, Deutschland

Die Höll, ein wildromantischer Tobel im Aufstieg. Danach Übergang zum Gülenbach/Hotterloch und zum Parkplatz zurück.

BodenseewanderungG

Am 26.03.2020

Meersburg, Deutschland

Wir wandern von Meersburg auf dem Höhenweg nach Hagnau und von dort wieder zurück nach Meerssburg. Einkehr bei Pia. Danach einen Abstecher in die Altstadt.

Familiengruppe

FrühlingstourG

Am 04.04.2020

Oberallgäu, Germany

Wanderung im Allgäu oder auf der schwäbischen Alb, das Ziel wird der Witterung und den Verhältnissen angepasst. Max. 4,5 Stunden Wanderzeit und ca. 400 Höhenmeter im Aufstieg.

IllerwanderungG

Am 30.04.2020

Altusried, Deutschland

Von Altusried/Kalden wandern wir an der Iller entlang in richtung Bad Grönenbach über Hängebrücke, oberhalb des Steilufers geht es zum Illerdurchbruch und zurück zum Ausgangspunkt