Rundtour am BodenseeG

Am 04.02.2021

Töbelestraße, 88709 Meersburg, Deutschland

Vom Parkplatz in Meersburg über den Höhenweg nach Hagnau. Abstieg zum See und zurück auf dem Uferweg nach Meersburg. Von Hier auf dem Tobelweg zum Parkplatz.

Wanderung bei OberstaufenG

Am 01.04.2021

Oberstaufen, Deutschland

Eine abwechslungreiche Runde mit einer bunten Mischung aus kleinen Wäldchen, Wiesen und Bächen und auf dem Kapf einen herrlichen Ausblick nach Süden zur Nagelfluhkette hinüber bis zum Säntis.

Langenargen-GießenbrückeG

Am 22.04.2021

Gießenbrücke, Kressbronn am Bodensee, Germany

Von Langenargen durch Obstgärten, Unterqueren der B 31 bis vor zur Gießenbrücke. Nun auf der östlichen Seite der Argen wieder Richtung Bodensee. Nach einem Abstecher nach Tunau am Yachthafen vorbei zum Parkplatz

Sektionstouren

Schwäbische Alb – Klosterfelsenweg, Tour mit HundG

Am 25.04.2021

Inzigkofen, Deutschland

Diese Tour wird mit Hund durchgeführt! Abwechslungsreiche 13 km Wanderung entlang der Donau mit schönen Ausblicken und einigen Sehenswürdigkeiten (Fürstlicher Park Inzigkofen, Teufelsbrücke, Amalienfelsen). Startpunkt Parklatz Laiz. Wir gehen die Tour in entgegengesetzter Richtung.

Wanderung durchs Wolfstal zur Großen LauterG

Am 20.05.2021

Wolfstal Parkplatz, K7340, Lauterach, Deutschland

Rundwanderung mit Start am Parkplatz Wolfstal bei Lauterbach, von hier durchs Wolfstal nach Erbstetten. Von Erbeteten durchs Mariental zur Großen Lauter, an der Lauter entlang zur Laufenmühle (Einkehr) und zum Parkplatz zurück.

Elleghöhe (1100m)G

Am 27.05.2021

Faistenoy, Oy-Mittelberg, Deutschland

Vom Parkplatz Faistenoy über den Rücken der aussichtsreichen Ellegghöhe mit Einkehr und zurück über den Mühlbachweg.